首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁统战系统党风廉政建设会 要求落实主体责任

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-13 09:14

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:昨日,市委常委、统战部部长周勇主持召开市直统战系统党风廉政建设工作专题会。

  专题会听取了市委统战部、市委台办、市民宗局、市工商联、市侨联关于党风廉政建设的情况汇报和第十九个党风廉政建设宣传教育月活动安排,及三个民主党派机关廉政建设方面的情况。

  周勇强调,市直统战系统各单位要对工作中发现的问题进行全面梳理,做到抓早抓小,系统落实好党风廉政建设工作有关要求,大力营造风清气正的工作氛围。就落实全面从严治党主体责任,他要求全市统战系统各单位要做到“五抓五深五有”,即抓学习,深化认识,在思想上有提高;抓行动,深化作为,确保活动有效果;抓问题,深化整改,确保弱项有加强;抓纪律,深化监督,促进作风有改进;抓“常长”,深化理念,推进组织建设有加强。

  周勇要求,各单位要抓住对党的建设和党风廉政建设的关键点,牢记政治性,深化政治意识,提高政治站位。统战部门作为党的政治机关,要牢牢把讲政治放在第一位,第一时间传达学习党中央有关文件、会议精神,第一时间贯彻落实中央决策部署。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁召开安全生产工作会商会 要求强化安全生产工作