首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导率相关部门负责人督办高新区重点项目

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-04 08:37

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 吴钰报道:2日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋率高新区有关部门负责人调研督办园区重点项目。

  杨良锋一行先后来到金融信息港、海尔博洛尼、厚福医疗、祥天空气能、华中绿色包装、湖北航星光电等重点项目现场,实地调研项目建设进度和企业发展情况。

  目前,金融信息港部分建筑主体已初显雏形,海尔博洛尼家居产品已开始生产,厚福医疗新研发的智能陪护椅开始批量化生产,祥天空气能与合作方共同建设的新能源三轮电动汽车生产线即将上线,华中绿色包装厂房正在进行建设,航星光电厂区建设基本完成。

  杨良锋要求,在建项目要在确保工程质量的前提下,加快建设进度,争取早投产早见效;已投产企业要加快新产品研发进程,针对目标客户群体,不断满足市场需求,扩大市场占有率;高新技术企业要发挥技术优势,不断引领市场创新,生产具有高附加值的产品,提高企业经济效益;高新区包保领导和各有关部门要及时对接各个重点项目,切实帮助企业排忧解困,为项目建设顺利推进提供有力保障。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁召开幕阜山绿色产业带重点示范段建设动员会

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端