首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第四巡察组向鄂南高中反馈巡察情况

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-05 08:30

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 吴钰报道:4日,市委第四巡察组向鄂南高中反馈巡察情况,并对巡察发现的问题提出整改意见。

  按照市委统一部署,市委第四巡察组于今年3月12日至4月20日,对鄂南高中在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等方面情况进行了巡察。

  巡察组要求,鄂南高中要进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委对巡视巡察工作新要求上来;要强化政治担当,压实整改责任,健全责任体系,形成整改合力,强化追责问责;要坚持问题导向,认真统筹制定整改工作方案,标本兼治,坚决把巡察整改落到实处。

  鄂南高中有关负责人表示,巡察组反馈的情况实事求是,全面客观,校党委将照单全收,迅速整改,决不推卸责任,决不敷衍了事。要针对问题清单,细化工作责任和工作措施,明确责任人和完成时限,确保件件有落实,事事有回音;要充分用好、用活整改成果,以成果引领、联系和指导实践,推进学校各项工作,为咸宁教育事业发展贡献力量。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导率相关部门负责人督办高新区重点项目

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端