首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第四巡察组向鄂南高中反馈巡察情况

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-05 08:30

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 吴钰报道:4日,市委第四巡察组向鄂南高中反馈巡察情况,并对巡察发现的问题提出整改意见。

  按照市委统一部署,市委第四巡察组于今年3月12日至4月20日,对鄂南高中在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等方面情况进行了巡察。

  巡察组要求,鄂南高中要进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委对巡视巡察工作新要求上来;要强化政治担当,压实整改责任,健全责任体系,形成整改合力,强化追责问责;要坚持问题导向,认真统筹制定整改工作方案,标本兼治,坚决把巡察整改落到实处。

  鄂南高中有关负责人表示,巡察组反馈的情况实事求是,全面客观,校党委将照单全收,迅速整改,决不推卸责任,决不敷衍了事。要针对问题清单,细化工作责任和工作措施,明确责任人和完成时限,确保件件有落实,事事有回音;要充分用好、用活整改成果,以成果引领、联系和指导实践,推进学校各项工作,为咸宁教育事业发展贡献力量。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导率相关部门负责人督办高新区重点项目

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端