首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省纪委领导来咸宁市调研督导党风廉政建设工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-05 08:32

  咸宁新闻网讯 记者柯常智、通讯员蒋扬眉报道:3日,省纪委副书记、省监委副主任李莹来我市调研督导党风廉政建设宣传教育工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜参加调研。

  李莹一行先后深入湖北科技学院鄂南文化研究中心、清韵永安廉政主题广场和市纪委监委镜湖基地,详细了解了党风廉政建设、宣教理论成果运用、廉政文化挖掘传承等方面的工作,并听取了市纪委监委关于党风廉政建设宣传教育工作情况汇报。

  李莹指出,要充分挖掘本地廉政文化,利用互联网等新技术,创新表达方式和表现形式,创作出更多更好的廉政宣教作品,打造品牌亮点。要立足高校人才、科教优势,使高校宣教作品进机关、进农村、进街道、进社区,进一步扩大覆盖面、提升影响力。

  李莹强调,要把宣传教育工作常态化、制度化抓下去,形成地方特色品牌。要加大宣传报道力度,提升宣传报道质量和水平。要拓展宣传载体,进一步提高宣传教育的传播力、影响力。要在构建全媒体“四大平台”的基础上,深入研究相关机制建设,发挥“再宣传”作用,形成“大宣教”格局。要深入开展“十进十建”活动,以“大篷车”为载体,掀起宣传教育新热潮。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 省政府新闻办召开新闻发布会 聚焦咸宁特色小镇

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端