首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省纪委领导来咸宁市调研督导党风廉政建设工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-05 08:32

  咸宁新闻网讯 记者柯常智、通讯员蒋扬眉报道:3日,省纪委副书记、省监委副主任李莹来我市调研督导党风廉政建设宣传教育工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜参加调研。

  李莹一行先后深入湖北科技学院鄂南文化研究中心、清韵永安廉政主题广场和市纪委监委镜湖基地,详细了解了党风廉政建设、宣教理论成果运用、廉政文化挖掘传承等方面的工作,并听取了市纪委监委关于党风廉政建设宣传教育工作情况汇报。

  李莹指出,要充分挖掘本地廉政文化,利用互联网等新技术,创新表达方式和表现形式,创作出更多更好的廉政宣教作品,打造品牌亮点。要立足高校人才、科教优势,使高校宣教作品进机关、进农村、进街道、进社区,进一步扩大覆盖面、提升影响力。

  李莹强调,要把宣传教育工作常态化、制度化抓下去,形成地方特色品牌。要加大宣传报道力度,提升宣传报道质量和水平。要拓展宣传载体,进一步提高宣传教育的传播力、影响力。要在构建全媒体“四大平台”的基础上,深入研究相关机制建设,发挥“再宣传”作用,形成“大宣教”格局。要深入开展“十进十建”活动,以“大篷车”为载体,掀起宣传教育新热潮。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 省政府新闻办召开新闻发布会 聚焦咸宁特色小镇

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端