首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第二巡察组向市司法局反馈巡察情况

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-06 08:43

  咸宁新闻网讯 通讯员 刘明海报道:3日,市委第二巡察组向市司法局反馈巡察情况,并就巡察发现的问题提出整改意见。

  巡察组要求,市司法局要进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委对巡察工作新要求上来;要依据巡察反馈意见,认真统筹制定整改工作方案,建立问题清单、责任清单、任务清单,明确整改责任领导、责任单位,实行责任分解,明确整改的时间表、路线图;要形成整改合力,强化追责问责;要坚持问题导向,标本兼治,坚决把巡察整改落到实处。

  市司法局负责人表示,市委第二巡察组反馈的巡察意见实事求是,客观全面,针对性强。局党委将认真研究、深刻领会、立行立改,切实把巡察整改成果转化为促进司法行政工作创新发展的强大动力。要提高站位,正视问题,增强巡察整改的自觉性;聚焦问题,立行立改,增强巡察整改的针对性;搞好结合,相互促进,增强巡察整改的实效性,以实际行动为法治咸宁建设做出应有的贡献。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 省纪委领导来咸宁市调研督导党风廉政建设工作

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端