首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第二巡察组向市司法局反馈巡察情况

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-06 08:43

  咸宁新闻网讯 通讯员 刘明海报道:3日,市委第二巡察组向市司法局反馈巡察情况,并就巡察发现的问题提出整改意见。

  巡察组要求,市司法局要进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委对巡察工作新要求上来;要依据巡察反馈意见,认真统筹制定整改工作方案,建立问题清单、责任清单、任务清单,明确整改责任领导、责任单位,实行责任分解,明确整改的时间表、路线图;要形成整改合力,强化追责问责;要坚持问题导向,标本兼治,坚决把巡察整改落到实处。

  市司法局负责人表示,市委第二巡察组反馈的巡察意见实事求是,客观全面,针对性强。局党委将认真研究、深刻领会、立行立改,切实把巡察整改成果转化为促进司法行政工作创新发展的强大动力。要提高站位,正视问题,增强巡察整改的自觉性;聚焦问题,立行立改,增强巡察整改的针对性;搞好结合,相互促进,增强巡察整改的实效性,以实际行动为法治咸宁建设做出应有的贡献。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 省纪委领导来咸宁市调研督导党风廉政建设工作

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端