首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市组织收听收看省安全生产工作视频会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-06 08:46

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 谭昌强报道:5日上午,我省召开全省安全生产工作视频会议。市委常委、常务副市长何开文在咸宁分会场参加会议。

  今年以来,全省深入推进安全生产领域改革发展,坚决遏制重特大事故,加强了责任落实、风险隐患双重预防机制建设、高危行业专项治理、依法治安、基础建设、职业病防治等重点工作,安全生产态势平稳。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平视察湖北系列重要讲话精神,提升安全生产政治站位。要坚决扭住遏制重特大事故的牛鼻子,坚持落实安全生产主体责任不放松,依法从严监管,加快淘汰落后过剩产能,切实做好当前和下半年的安全生产工作。

  会议强调,要上下协力,狠抓工作落实,认真抓好应急管理,特别是高温和汛期安全工作,准确分析研判形势。要加强汛期、国庆中秋等重点时点的应急值守,确保下半年全省安全生产形势稳定好转。

  何开文在随后召开的咸宁分会场会议上要求,全市各相关单位要认真做好上半年工作总结,系统思考下半年工作规划,为即将召开的全市安全生产工作会议做准备。要结合全省安全生产工作会议要求,扎实开展好各个专项整治工作,不断夯实安全生产工作基础,推动全市安全生产工作再创新业绩。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市委第二巡察组向市司法局反馈巡察情况

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端