首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁国地税征管体制改革座谈会强调按期保质完成

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-07 08:08

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:6日,我市召开国税地税征管体制改革座谈会,市委常委、常务副市长何开文出席。

  何开文指出,要提高思想认识,确保国税地税征管体制改革要求落地。把坚持和加强党的全面领导贯彻始终,引导税务系统广大干部职工以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革、推进改革,真正做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要强化政治担当,层层压实责任,把全面从严治党贯穿到改革全过程,加强对纪律执行情况的监督检查,坚决杜绝有令不行、有禁不止的行为。要充分发挥国税、地税各自优势,着力解决现行税收征管中存在的突出问题,进一步增强税收在国家治理中的基础性、支柱性和保障性作用,以高质量税收征管助推新时代咸宁高质量发展。

  何开文强调,各地各部门要明确改革步骤、抓住关键节点、落实双重管理体制,在执行过程中不能讲条件、不能搞变通、不能打折扣,坚决贯彻上级的决策部署,有力有序有效推进改革,确保12月10日前全面完成改革任务。各级税务部门要主动承担改革的主体责任,敢于攻坚克难,及时解决改革中的难点、焦点、堵点问题,确保按期高质量完成改革,打赢国税地税征管体制改革攻坚战。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市组织收听收看省安全生产工作视频会议

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端