首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁国地税征管体制改革座谈会强调按期保质完成

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-07 08:08

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:6日,我市召开国税地税征管体制改革座谈会,市委常委、常务副市长何开文出席。

  何开文指出,要提高思想认识,确保国税地税征管体制改革要求落地。把坚持和加强党的全面领导贯彻始终,引导税务系统广大干部职工以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革、推进改革,真正做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要强化政治担当,层层压实责任,把全面从严治党贯穿到改革全过程,加强对纪律执行情况的监督检查,坚决杜绝有令不行、有禁不止的行为。要充分发挥国税、地税各自优势,着力解决现行税收征管中存在的突出问题,进一步增强税收在国家治理中的基础性、支柱性和保障性作用,以高质量税收征管助推新时代咸宁高质量发展。

  何开文强调,各地各部门要明确改革步骤、抓住关键节点、落实双重管理体制,在执行过程中不能讲条件、不能搞变通、不能打折扣,坚决贯彻上级的决策部署,有力有序有效推进改革,确保12月10日前全面完成改革任务。各级税务部门要主动承担改革的主体责任,敢于攻坚克难,及时解决改革中的难点、焦点、堵点问题,确保按期高质量完成改革,打赢国税地税征管体制改革攻坚战。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市组织收听收看省安全生产工作视频会议

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端