首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

湖北省精准扶贫信息系统操作培训班在咸宁市开班

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-10 09:03

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者饶红斌报道:9日,全省精准扶贫信息系统操作及建档立卡统计监测培训班在我市开班。省扶贫办党组成员、副主任项克强就抓好信息系统操作及建档立卡统计监测工作作主题讲话,副市长汪凡非出席开班仪式并致辞。

  培训班专题对《省扶贫办关于做好2017年度考核整改建档立卡数据信息调整和补录工作的通知》中整改工作内容进行解析;通报全省扶贫开发信息系统数据质量和数据录入情况;讲授《2018年数据质量评估及清洗》《全国扶贫开发信息系统数据分析培训》《全国扶贫开发信息系统整改工作相关功能培训》等,并就2017年度考核整改问题及系统操作进行答疑,并组织市县操作员现场抽查考试、交叉数据核对等。

  培训旨在让参训学员熟练掌握全国扶贫开发信息系统的操作流程和使用方法,进一步提高湖北省建档立卡数据质量。来自全省17个市州、97个县(市区)及我市各乡镇共计300多名扶贫业务骨干参加此次为期2天的培训。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁国地税征管体制改革座谈会强调按期保质完成

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端