首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁直招士官和定向培养士官 102人参加面试体检

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-10 09:05

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、通讯员吴忠勇报道:9日,我市直招士官和定向培养士官面试及体检工作在赤壁市人民医院开展。军委国防动员部政治工作局兵员和文职人员处处长黄献国,市委常委、咸宁军分区司令员来承坦前往体检现场查看。在赤壁市人民医院征兵体检站,应征青年有序接受了内外科、眼科、彩超等方面的常规检查和心理检测等。当天共有102名适龄青年参加面试和体检。

  据悉,直招士官招收对象必须取得大专以上学历,所学专业符合部队专业需要,其专业所在高校已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。经体格检查、政治考核、学历专业审定合格的,与部队签订招收协议书,办理直招入伍手续。定向培养士官学制3年,毕业后取得大专学历。前2.5学年的全部课程由高校负责;后0.5学年为入伍实习期,由招收部队负责。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 湖北省精准扶贫信息系统操作培训班在咸宁市开班

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端