首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导赴栗林村和黄鹤楼酒业开展扶贫调研

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-10 09:06

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者吴钰报道:9日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋到横沟桥镇栗林村调研精准扶贫工作,到黄鹤楼酒业调研指导非公企业党建工作。

  在栗林村,杨良锋走访慰问了贫困户陈克勇,并为他送上米和油等物资。陈克勇夫妻二人均有肢体残疾,平时妻子在村里从事保洁工作,陈克勇依靠养老保险金生活。杨良锋叮嘱相关部门负责人要通过就业帮扶帮助陈克勇寻找适合工作岗位,帮助他们增加收入。

  杨良锋还实地调研了栗林村还建点小游园和村级门面房,并对该村美丽村湾建设提出了具体要求。杨良锋强调,还建点建设要找准定位,统一规划,合理设计,提高建设标准,加强绿化,实行精细化管理,要统一配套水电路气网,做好沿街整体立面改造。

  在黄鹤楼酒业,杨良锋强调,非公企业党建,要做好阵地建设,积极发展和管理好党员,经常开展活动;要充分利用支部主题党日活动这一载体,做好“+”文章,建设党员先锋岗,体现党员先锋模范带头作用;要抓好党建典型人物,总结典型经验,打造党建品牌。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁直招士官和定向培养士官 102人参加面试体检

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端