首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁商贸(成品油)安全生产专题会部署检查工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-10 09:08

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王莉敏、通讯员汪洋报道:9日,我市召开商贸(成品油)安全生产专题工作会议,安排部署全市商贸(成品油)安全生产大检查工作,严打违法违规经营成品油行为。市委常委、常务副市长何开文出席会议并讲话。

  即日起,我市商务部门联合公安、交通、交警、工商、消防等相关部门,成立三个安全生产大检查领导小组,分赴各县市区及温泉城区,开展商贸(成品油)安全生产专项整治行动。此次大检查为期三个月,对象包括成品油经营企业(加油站)、加油车、加油点和大型商业综合体、大型商超(卖场)、农贸市场等。

  何开文要求,要抓好自查,7月15日以前,要依托乡镇安监站和安全生产网格员全面摸清安全隐患情况,做好台账,制定、落实整改方案。要加强督查,我市将派出2支督查组开展暗访暗查,做到一案双查,及时查处、严厉打击,坚决问责到位、追责到底。要源头管控,标本兼治,各相关部门和企业要深层次了解问题的根本,做到疏堵结合,切实加强成品油安全生产管理工作,维护人民群众合法权益和生命财产安全。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导赴栗林村和黄鹤楼酒业开展扶贫调研

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端