首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市安委会就成品油市场安全生产问题开展约谈

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 09:14

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者陈新、通讯员汪洋报道:7日,针对非法柴油加油点和流动加油车问题,市安委会约谈通城县政府、市商务局、市交通局、市交警支队等相关单位负责人。市委常委、常务副市长何开文出席约谈会并讲话。

  7月3日,《咸宁问政》批露,犯罪嫌疑人徐某、胡某在通城马港镇非法经营柴油。4日,通城县商务、公安、交通、安监等单位组成联合执法队,依法查处柴油加油点,徐某、胡某被公安机关刑事拘留。

  何开文要求,要彻查案件,顺藤摸瓜地找清非法营运的柴油从哪里来、销到哪里去,一个月内把查处结果报送市安委会,通过媒体曝光教育全社会,形成安全生产氛围。要举一反三,开展专项整治、综合整治、标本兼治,在全市范围内进行成品油市场大整治。要疏堵结合,既要依法严厉打击非法行为,又要对全市成品油的供给与需求进行分析,满足市场需求,方便基层群众。要齐抓共管,各部门要联合执法,发动群众,发挥乡镇、村安检点和网格员作用,形成成品油市场整治的强大合力。

  约谈会上,被约谈单位负责人作表态发言。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导到赤壁开展人大代表活动聚力脱贫攻坚

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端