首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

谭瑞午、李晓东来咸宁 指导队员训练备战省运会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-12 09:21

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:11日上午,原国家乒乓球队队员谭瑞午,原国家乒乓球队教练员李晓东受邀来咸指导队员训练。副市长刘复兴到集训场地看望慰问运动员和教练员。

  谭瑞午出生于辽宁沈阳,1995年进入国家队,和马琳、刘国正做过队友,2000年退出国家队。这次谭瑞午是作为湖北省国体联乒乓球夏令营的总教练来到咸宁,指导咸宁市青少年乒乓球队集训。他们将针对咸宁运动员的实际情况来制定训练和比赛计划,提高咸宁小球员的竞技水平。

  刘复兴慰问了正在集中备战的乒乓球运动员,向谭瑞午、李晓东等教练员辛勤付出表示感谢,并详细了解了队伍训练情况,勉励大家刻苦训练,扎实备战,祝愿咸宁的小运动员通过这次集训取得进步,在比赛中取得佳绩,为咸宁争光,为人生添彩。

  据了解,这次集训由市体育局主办,全市共有40多名小球员参加,将通过高强度的训练和内部比赛,选拔出28名优秀队员,代表咸宁参加9月份在黄石举办的省运会。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市政府组织召开卷烟打假市场整顿工作会议

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端