首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

谭瑞午、李晓东来咸宁 指导队员训练备战省运会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-12 09:21

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:11日上午,原国家乒乓球队队员谭瑞午,原国家乒乓球队教练员李晓东受邀来咸指导队员训练。副市长刘复兴到集训场地看望慰问运动员和教练员。

  谭瑞午出生于辽宁沈阳,1995年进入国家队,和马琳、刘国正做过队友,2000年退出国家队。这次谭瑞午是作为湖北省国体联乒乓球夏令营的总教练来到咸宁,指导咸宁市青少年乒乓球队集训。他们将针对咸宁运动员的实际情况来制定训练和比赛计划,提高咸宁小球员的竞技水平。

  刘复兴慰问了正在集中备战的乒乓球运动员,向谭瑞午、李晓东等教练员辛勤付出表示感谢,并详细了解了队伍训练情况,勉励大家刻苦训练,扎实备战,祝愿咸宁的小运动员通过这次集训取得进步,在比赛中取得佳绩,为咸宁争光,为人生添彩。

  据了解,这次集训由市体育局主办,全市共有40多名小球员参加,将通过高强度的训练和内部比赛,选拔出28名优秀队员,代表咸宁参加9月份在黄石举办的省运会。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市政府组织召开卷烟打假市场整顿工作会议

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端