首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人民代表大会常务委员会公告(第八号)

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-01 10:28

  由嘉鱼县选出的市第五届人民代表大会代表、市人大财政经济委员会委员、中国工商银行咸宁分行原行长钱金叶因工作调整已调离咸宁;由赤壁市选出的市第五届人民代表大会代表,咸宁市政府原副市长胡甲文、咸宁市政府原秘书长李朝曙、赤壁市委原书记江斌,咸宁供电公司原总经理曹学勤,因工作调整已调离咸宁;由通城县选出的市第五届人民代表大会代表,市委原副书记吴晖、咸宁农商行原董事长杨柳,因工作调整已调离咸宁;由崇阳县选出的市第五届人民代表大会代表,中国移动咸宁分公司原总经理舒有武、咸宁兴民钢圈有限公司原经理汤勇、湖北丰日电源有限公司原经理助理张志祥,因工作调整已调离咸宁;由解放军驻咸部队选出的市第五届人民代表大会代表,咸宁军分区原政委邹均享退出现役,转业至武汉,咸安区人武部原部长郭军、通城县人武部原部长谭铁退出现役,转业至广州。依照代表法的有关规定,钱金叶、胡甲文、李朝曙、江斌、曹学勤、吴晖、杨柳、舒有武、汤勇、张志祥、邹均享、郭军、谭铁的代表资格自行终止;依照选举法的有关规定,钱金叶的市五届人大财政经济委员会委员职务相应终止。

  目前,市第五届人民代表大会实有代表336名。

  特此公告。

  咸宁市人民代表大会常务委员会

  2018年8月31日

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会关于修改《咸宁市国家工作人员宪法宣誓组织办法》的决定
下一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会关于接受胡甲文同志辞去咸宁市人民政府副市长职务请求的决定

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!