首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市政协召开部署会强化民主评议提案办理工作

来源:咸宁日报 时间:2018-10-10 09:56

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲、见习记者  宋文虎报道:9日,市政协五届二次会议召开提案民主评议办理工作部署会,学习《政协咸宁市委员会提案办理民主评议办法(试行)》,就今年提案办理民主评议工作作出部署。市政协副主席周辉庭出席。

会议指出,政协提案的办理落实是提案的生命力所在,要充分认识民主评议提案办理工作的必要性,准确把握民主评议提案办理工作的关键环节,严格把握好“提案收了没?”“提案议了没?”“提案办了没?”“是否有效果?”和“提案报了没?”五大问题,落实好“听”、“看”、“问”、“议”、“评”五大关键环节,并按提前告知、客观评价、认真总结的要求做好民主评议提案办理工作。

会议强调,民主评议组要统一思想,明确责任,进一步增强责任意识、担当意识,要精心组织,稳妥操作,强督查、重落实、严考核,确保按时、确保成效完成民主评议提案办理工作,切实加强民主评议提案办理工作的责任感。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市直宣传战线专题学习会要求为咸宁高质量发展凝心聚力
下一篇: 咸宁市委第二巡察组进驻市教育局开展巡察工作

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端