首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市政协召开部署会强化民主评议提案办理工作

来源:咸宁日报 时间:2018-10-10 09:56

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲、见习记者  宋文虎报道:9日,市政协五届二次会议召开提案民主评议办理工作部署会,学习《政协咸宁市委员会提案办理民主评议办法(试行)》,就今年提案办理民主评议工作作出部署。市政协副主席周辉庭出席。

会议指出,政协提案的办理落实是提案的生命力所在,要充分认识民主评议提案办理工作的必要性,准确把握民主评议提案办理工作的关键环节,严格把握好“提案收了没?”“提案议了没?”“提案办了没?”“是否有效果?”和“提案报了没?”五大问题,落实好“听”、“看”、“问”、“议”、“评”五大关键环节,并按提前告知、客观评价、认真总结的要求做好民主评议提案办理工作。

会议强调,民主评议组要统一思想,明确责任,进一步增强责任意识、担当意识,要精心组织,稳妥操作,强督查、重落实、严考核,确保按时、确保成效完成民主评议提案办理工作,切实加强民主评议提案办理工作的责任感。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市直宣传战线专题学习会要求为咸宁高质量发展凝心聚力
下一篇: 咸宁市委第二巡察组进驻市教育局开展巡察工作

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行