首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市直宣传战线专题学习会要求为咸宁高质量发展凝心聚力

来源:咸宁日报 时间:2018-10-10 09:57

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者  饶红斌报道:9日下午,市委常委、市委秘书长张方胜主持召开市直宣传战线专题学习会议,传达学习贯彻全省宣传思想工作会议精神。

张方胜指出,全市宣传思想文化战线各单位要带头学习贯彻落实全省宣传思想工作会议精神,要先学一步、学深学透,把统一思想、凝聚力量作为宣传思想工作的中心环节,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要把全省宣传思想工作会议的部署安排与咸宁实际结合起来,做实做好庆祝改革开放40周年、咸宁建市20周年、第十届国际温泉文化旅游节宣传等各项工作。

张方胜要求,要切实抓好统筹协调,进一步强化主体责任,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管互联网原则,按照守正创新的要求,坚持重点项目求突破、常规工作有创新,做好理论武装、舆论引领、核心价值观引领、全国文明城市资格提名、文化事业文化产业发展等工作,以新担当新作为谱写咸宁宣传思想工作新篇章,为咸宁高质量发展凝心聚力。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市委第四巡察组在市公安局召开巡察工作动员会
下一篇: 咸宁市政协召开部署会强化民主评议提案办理工作

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行