首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第四巡察组在市公安局召开巡察工作动员会

来源:咸宁日报 时间:2018-10-13 09:31

咸宁新闻网讯 咸宁日报见习记者 刘念、通讯员 张恒、王凡报道:昨日,市委第四巡察组在市公安局召开巡察工作动员会,从即日起,巡察组将重点围绕“党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利”等情况,对该局开展为期两个月的巡察。

根据市委部署,市委第四巡察组将坚决落实政治巡察要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以“四个意识”为政治标杆,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,发挥政治“探照灯”和政治“显微镜”作用,重点加强对领导干部特别是主要领导干部的监督。

市公安局负责人表示,要以最高政治站位,坚决服从市委巡察工作部署;以最严纪律,全力支持巡察工作;以最高标准,全面整改突出问题;以最实作风,统筹做好各项工作,不断推动公安事业全面发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市召开全市农村饮水安全脱贫攻坚战视频会议
下一篇: 咸宁市直宣传战线专题学习会要求为咸宁高质量发展凝心聚力

新媒体

  • 【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调
    【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调牢固树立服务意识,推动项目提质增效!
  • 【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是
    【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是否合理?看记者调查!
  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端