首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市署推迎接中央环保督察“回头看”工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-07 08:00

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:11月6日,我市召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署推进会。副市长吴刚出席会议。

会议传达了11月5日市政府常务会议精神,通报了中央第四生态环境保护督察组进驻湖北开展“回头看”工作以来有关情况,安排部署中央环保督察“回头看”期间相关工作。

吴刚要求,要高度重视中央环保督察“回头看”工作。要依据《咸宁市配合中央生态环境保护督察“回头看”总体方案》,做到守土有责,合力攻坚,全力迎检。各地各部门要紧紧围绕38个整改任务完成情况、中央第三环保督察组进驻期间交办的56件群众来信来电举报信访件,以及全市各类突出环境问题整改销号立行立改、边督边改,确保整改成效落地落细落实,全力配合中央环保督察“回头看”的各项工作。

据悉,中央第四生态环境保护督察组进驻湖北, 督察组将组成4个小组对武汉、宜昌、孝感、荆州、咸宁等10个市进行下沉督察。根据相关安排,中央第四生态环境保护督察组预计将于本周六、周日来我市进行下沉督察。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市领导调研检查横沟河环境整治工作情况
下一篇: 咸宁市召开联席会 部署当前重点水利工作

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!