首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开市直饮料食品产业招商专班工作会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 10:37

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 但昭伟报道: 6日下午,市政协副主席熊登赞出席市直饮料食品产业招商专班工作会议并讲话。

会上,产业招商专班以及市高新区、食药监局、招商局等责任单位汇报了前期工作进展,市工商联及奥瑞金公司负责人介绍了有关情况。

熊登赞指出,各部门、各单位前期围绕饮料食品产业开展的招商引资工作很有成效,打下了坚实基础,完成任务可期。他要求,有关部门和单位要坚决与市委、市政府保持高度一致,切实增强做好饮料食品产业招商引资工作的责任感、使命感,压实责任,主动担当,务实重行,力求实效;要深入摸清情况,细致做好各项准备工作,进一步理清工作思路、完善工作计划;要广泛调动资源和人脉,充分利用乡情、亲情、友情招商引资,切实做好以商招商、以企引资工作;要认真分析研判各方面招商引资信息,切实抓好跟踪落实,坚持请进来、走出去相结合,善于借助外力、外脑、外智,增强招商引资工作的前瞻性、针对性和实效性;要加强各方协调配合,形成产业招商工作合力。


编辑:hushaopeng

上一篇: 国家自然资源督查武汉局督察组来咸宁市督察工作
下一篇: 咸宁市领导赴高新区 调研汽车及零部件产业招商

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端