首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开市直饮料食品产业招商专班工作会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 10:37

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 但昭伟报道: 6日下午,市政协副主席熊登赞出席市直饮料食品产业招商专班工作会议并讲话。

会上,产业招商专班以及市高新区、食药监局、招商局等责任单位汇报了前期工作进展,市工商联及奥瑞金公司负责人介绍了有关情况。

熊登赞指出,各部门、各单位前期围绕饮料食品产业开展的招商引资工作很有成效,打下了坚实基础,完成任务可期。他要求,有关部门和单位要坚决与市委、市政府保持高度一致,切实增强做好饮料食品产业招商引资工作的责任感、使命感,压实责任,主动担当,务实重行,力求实效;要深入摸清情况,细致做好各项准备工作,进一步理清工作思路、完善工作计划;要广泛调动资源和人脉,充分利用乡情、亲情、友情招商引资,切实做好以商招商、以企引资工作;要认真分析研判各方面招商引资信息,切实抓好跟踪落实,坚持请进来、走出去相结合,善于借助外力、外脑、外智,增强招商引资工作的前瞻性、针对性和实效性;要加强各方协调配合,形成产业招商工作合力。


编辑:hushaopeng

上一篇: 国家自然资源督查武汉局督察组来咸宁市督察工作
下一篇: 咸宁市领导赴高新区 调研汽车及零部件产业招商

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!