首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导赴高新区 调研汽车及零部件产业招商

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 10:34

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 但昭伟报道:6日上午,市政协副主席尤晋带队前往咸宁高新区开展汽车及零部件产业招商调研。

尤晋一行走访了三环方向机、鸿硕电子、合加环境设备、世丰内饰等相关企业,查看了野马汽车项目落地选址,座谈听取了产业招商专班和有关责任单位工作情况汇报,并与部分企业家进行了沟通交流。

尤晋指出,我市汽车及零部件产业虽然有一批经过市场经济大浪淘沙沉淀的细分领域隐形冠军企业,但整体来说,产业发展短板很多,产业招商基础较弱,因此,要辩证看,转换思路,创新举措,推动工作;要抓紧干,招商专班要做好工作整体谋划,各责任单位要分头出击,主动拜访有关商会、行业协会和企业,全面摸清产业信息,广泛搜集招商资源,确定重点,集中攻关;要深调研,组织专家学者开展产业调研,明确产业发展规划,科学制定产业招商引资的路线图、方向标和时间表。

尤晋要求,各部门要抓紧谋划、边谋边动,以等不得、慢不起的紧迫感和使命感,切实抓好各项工作的推进落实,齐心协力、齐头并进,切实打好汽车及零部件产业招商引资攻坚战。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市召开市直饮料食品产业招商专班工作会议
下一篇: 咸宁市领导调研检查横沟河环境整治工作情况

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端