首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市妇联召开四届三次执委(扩大)会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-09 08:26

咸宁新闻网讯 咸宁日报见习记者 阮泽华、通讯员 李旻媛报道:6日上午,市妇联四届三次执委(扩大)会议在市会议中心举行,市全体执委及市直机关妇委会主任参加。

会议传达了中国妇女第十二次代表大会会议精神、习近平总书记与全国妇联新一届领导班子谈话精神、介绍了中国妇女十二大概况等内容。

会议选举王左涛同志增补为市妇联四届执委、替补为市妇联四届委员,王左涛同志当选市妇联副主席,丁玲、王光莉、王淑红等36名同志当选省妇女十二次代表大会代表。

市妇联主席陈海莲表示,希望各级妇联组织干部认真贯彻落实中国妇女第十二次代表大会会议精神,认真做好妇女工作,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,帮助妇女处理好家庭和工作的关系,做对社会有责任、对家庭有贡献的新时代女性。


编辑:hushaopeng

上一篇: 省专项督查组来咸宁督查城市黑臭水体整治工作
下一篇: 国家自然资源督查武汉局督察组来咸宁市督察工作

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!