首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省专项督查组来咸宁督查城市黑臭水体整治工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-09 08:32

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 谭昌强报道:8日,湖北省2018年城市黑臭水体环境保护专项行动专项督查组,来咸督查我市城区黑臭水体整治工作,并召开专题会议。督查组组长、省环保厅副厅长李国斌,副市长吴刚参加会议。

吴刚向督查组汇报我市城区黑臭水体整治工作情况。据介绍,我市坚持全流域系统治理,加快推进城区污水处理厂、污水管网的建设改造和提标升级,黑臭水体整治工作推进有序,并成功入选2018全国黑臭水体治理示范城市。目前,共完成5处黑臭水体控源截污、内源治理工程的63%,预计年底控源截污和内源治理可全部完工。

督查组要求,要确保年底完成黑臭水体治理80%的工作目标。认真开展现场检查,推进实质性整治措施的落实,加快进度实施,重点关注排污口的封堵和管网建设升级及改扩建。继续加强对黑臭水体的排查,做到不漏报瞒报。积极配合督查,及时、准确提供相关资料,并做好相关信息公开和发布工作。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市召开全市科技创新工作专题推进会议
下一篇: 咸宁市妇联召开四届三次执委(扩大)会

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行