首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开全市科技创新工作专题推进会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-09 08:42

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:11月8日,我市召开全市科技创新工作专题推进会,对《湖北省科技创新综合考评指标体系》专题学习、集体研究、找差距补短板,明确目标任务,确保在2018年综合考评中争先进位。市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋出席会议。 

会议指出,做好2018年科技创新综合考评工作,前有标兵、后有追兵,全省大部分市州和县市区已经走在了前面。要化挑战为机遇,以坚定的决心、顽强的意志、狠抓的魄力,辩证看、务实办、科学干。要主动向省科技厅有关处室争取支持,确保各项工作针对性更强,做到精准施策、事半功倍;要善于向先进市州和县市区取经学习,全力补短板、强弱项,务必把工作做得细之又细、实之又实。

会议要求,综合考评涉及到的科技、人才办、发改、财政、统计、开发区等部门要齐心协力、同心同向,坚持以咸宁经济社会发展大局为重,全力配合、互相补台,点对点、硬碰硬、实打实,确保稳妥拿分,坚决不能丢分,力争多加分,在百舸争流、千帆竞发的态势中赢得主动。


编辑:hushaopeng

上一篇: 第三届“咸宁味道”美食节开幕 品尝楚文化
下一篇: 省专项督查组来咸宁督查城市黑臭水体整治工作

新媒体

  • 【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
    【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
  • 【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
    【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
  • 【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,
    【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,具体包括↓↓↓
  • 【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开
    【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开始了…
  • 【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get
    【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get起来!快捷方便~