首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

中国纪检监察杂志社来咸宁调研党风廉政建设工作

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 00:25

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 周荣华、见习记者 吴文谨、通讯员 蒋扬眉报道:12月1日至2日,中国纪检监察杂志社副社长陈江华一行来咸调研党风廉政建设宣传教育工作。省纪委宣传部部长张正义,市委常委、市纪委书记程良胜陪同调研。

调研组一行到通山闯王文化园廉政教育馆,实地查看了九个展厅,详细了解了李自成失败的历史教训及其现实警示意义,并观看了警示教育片;实地调研了我市党章党规党纪和国家监察法规宣传教育“十进十建”示范点;到市实验小学参观了校园廉洁文化书画作品及廉洁文化橱窗,观看了该校“十进十建”工作专题片;参观了咸宁高投集团群团之家阵地建设,观看了“反四风”动漫;参观了市中心医院宣传阵地建设,查阅了工作台账,详细询问了纪检监察机构设置等情况。

调研组指出,各单位要结合自身实际、行业特点,开展多样化宣传教育活动,夯实“进”的平台,凝炼“建”的机制,切实推动“十进十建”工作取得实实在在的效果。调研组还到嘉鱼县官桥镇官桥八组、“十进十建”示范点樱花社区、县规划展示馆、县文化馆、县博物馆、县检察院警示教育基地等地开展了调研。 



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市领导到南昌路社区调研时要求强化创建责任
下一篇: 咸宁市举办优质稻米品鉴会 提升稻米产业竞争力

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…