首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导到南昌路社区调研时要求强化创建责任

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 00:29

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬报道:12月3日上午,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥到南昌路社区调研网格化创建全国文明城市时要求,提高认识,主动谋划,强化责任,落实措施,切实提升创建水平。

王汉桥一行先后来到潜山林业种苗站、一号桥地段、张戴小区、交通物流局宿舍进行调研,详情了解各网格责任区创建情况。

王汉桥说,我市创建全国文明城市是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、省市委决策部署的实际行动,是坚持一张蓝图绘到底、提升城市核心竞争力的顺势之举。

王汉桥指出,各责任单位要对辖区5个网格展开地毯式摸底排查,特别是卫生死角、脏乱差、乱占乱堆乱贴等地方,做到心中有数,列出问题清单,严格整改督查,确保问题一项一项落实整改到位。

王汉桥强调,要加大宣传力度,提高群众的知晓率和认可度,引导他们积极主动参与到“创文”工作中,要把创建工作转化为日常工作的一项重要内容抓好抓实,加大行动力度,迎难而上,着力解决问题,切实提升创建工作档次和水平。

市人大常委会秘书长王勇参加调研。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市公安局温泉分局巡警大队大队长吴新亚接受纪律审查和监察调查
下一篇: 中国纪检监察杂志社来咸宁调研党风廉政建设工作

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…