首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人民代表大会常务委员会关于召开咸宁市第五届人民代表大会第三次会议的决定

来源:咸宁日报 时间:2019-01-11 23:13

(2019年1月11日咸宁市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过)

咸宁市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议决定:咸宁市第五届人民代表大会第三次会议于2019年1月21日在温泉召开。建议会议的议程是:听取和审议咸宁市人民政府工作报告;审查和批准咸宁市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准咸宁市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准2019年市级预算;听取和审议咸宁市人大常委会工作报告;听取和审议咸宁市中级人民法院工作报告;听取和审议咸宁市人民检察院工作报告;表决关于设立和更名咸宁市第五届人民代表大会有关专门委员会的决定草案;选举事项;其他。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市农民工工作领导小组会议要求保障工资支付
下一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会公告(第十二号)

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章