首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人民代表大会常务委员会关于召开咸宁市第五届人民代表大会第三次会议的决定

来源:咸宁日报 时间:2019-01-11 23:13

(2019年1月11日咸宁市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过)

咸宁市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议决定:咸宁市第五届人民代表大会第三次会议于2019年1月21日在温泉召开。建议会议的议程是:听取和审议咸宁市人民政府工作报告;审查和批准咸宁市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准咸宁市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准2019年市级预算;听取和审议咸宁市人大常委会工作报告;听取和审议咸宁市中级人民法院工作报告;听取和审议咸宁市人民检察院工作报告;表决关于设立和更名咸宁市第五届人民代表大会有关专门委员会的决定草案;选举事项;其他。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市农民工工作领导小组会议要求保障工资支付
下一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会公告(第十二号)

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!