首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人民代表大会常务委员会公告(第十二号)

来源:咸宁日报 时间:2019-01-11 23:10

(第十二号)

咸宁市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议审议了代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的报告,市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,现公告如下:

因职务变动或调离本行政区等原因,赵志刚、聂选明(咸安)、余珂、陈刚(嘉鱼)、肖创彬(赤壁)、胡宜新、胡和平、罗斌伟(通城)、徐仕新、廖拥军(崇阳)、罗卫东、徐亚宗、陈建华(解放军)的代表资格终止。

鉴于我市代表名额空缺,根据选举法等法律的有关规定和工作需要,补选张忠波、于志兴(咸安)、吴军、陈书弟(嘉鱼)、肖天树、李旭东、林文华、张道才(赤壁)、吴彤、周益斌、黎时龙、蒋星华(通城)、王良海、代俊辉、汪定邦(崇阳)、王槐生(通山)、衣天宝、陆有山、张俊宁、李安平、李明亮、王文武(解放军)为市五届人大代表,咸宁市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认张忠波、于志兴、吴军、陈书弟、肖天树、李旭东、林文华、张道才、吴彤、周益斌、黎时龙、蒋星华、王良海、代俊辉、汪定邦、王槐生、衣天宝、陆有山、张俊宁、李安平、李明亮、王文武的代表资格有效。

目前,市第五届人民代表大会实有代表346名。

特此公告。

咸宁市人民代表大会常务委员会

2019年1月11日


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会关于召开咸宁市第五届人民代表大会第三次会议的决定
下一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会关于接受丁小强同志辞去咸宁市人大常委会主任职务请求的决定

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!