首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导检查安全工作时要求确保市场安定有序

来源:咸宁网 时间:2019-02-02 19:53

咸宁日报全媒体记者 朱亚平、通讯员 陈邵东、吴鹏

2月2日上午,市委常委、常务副市长何开文带领旅游、质监等部门负责人,到市区部分温泉旅游景点检查旅游安全和市场秩序工作。

何开文一行先后来到十六潭公园、湖北新概念国际旅行社等温泉旅游企业,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对景区各项安全措施、应急管理措施、旅游营销方式等情况进行了详细督导检查。

何开文要求,全市旅游行业要高度重视旅游安全工作,强化措施,精心部署,狠抓落实。要增强安全责任意识,强化细节管理,进一步排查安全隐患,完善安全体系和安全责任制。

何开文强调,春节期间是旅游的高峰期,抓好安全生产,确保群众安全游玩是重中之重的工作。各旅游企业要切实落实好主体责任,严格按照标准操作设备,做好硬件设施的维修保养和安全隐患排查;要强化安全措施,解决好突出问题;要提高政治站位,不断提升服务质量,精心策划特色活动,全力营造温馨的节日氛围。各部门要切实履行职责,加强日常监管、加强节点监管、加强专项检查,全力做好节假日期间的安全保障工作。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁高新区压实责任坚决打好环境保护攻坚战
下一篇: 咸宁市召开专题会议推进沿江生态文明示范带建设

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!