首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导调研咸宁日报传媒集团要求推进媒体融合

来源:咸宁网 时间:2019-03-13 08:53

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:12日,市委常委、市委宣传部部长闫英姿来到咸宁日报传媒集团调研。

咸宁日报传媒集团着力打造全媒体平台,在新媒体传播上不断创新和突破。集团拥有报纸、网站、微信、微博、咸宁日报新闻客户端、咸宁日报头条号等多种媒体,重视原创内容,力求实现“一次采集,多种生成,多元传播”。

近两年来,咸宁日报传媒集团深入推进媒体融合,尤其重视新媒体发展。通过多种新媒体手段,借力国家级平台,讲述咸宁好故事,传播咸宁好声音。尤其在短视频、直播等方面发力,追求流量的同时,更加注重作品的质量。推出了一系列充满正能量的音视频报道,好平台+好故事“双好”效应叠加。

闫英姿先后来到咸宁日报新媒体中心、专刊编辑中心、新闻采访中心等,慰问一线采编人员,并向咸宁日报传媒集团负责人详细了解媒体融合、新闻采编、出版发行等情况。

闫英姿强调,要落实好市委市政府对咸宁日报传媒集团在转型方向、发展路径上的明确要求,珍惜机遇,担当好举旗定向、成风化人的重任。转型融合是媒体自我革命、自我发展的时代课题和基本要求,要提高融媒体产品质量,优化采编流程,优化管理方式和激励方式,把报社的传统优势和资源发挥好、利用好。

闫英姿要求,新闻宣传要坚持内容为王原则,紧紧围绕党委政府的重点、社会的热点、群众关注的焦点,多出有内容、有思想、有内涵的精品稿件,提高党媒的传播力和公信力。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁成立环保专家工作组坚决打好长江保护攻坚战
下一篇: 咸宁市领导到市直机关工委调研市直机关党建工作

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!