首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁召开健步跑筹备工作座谈会确保赛事安全举行

来源:咸宁网 时间:2019-04-13 09:18

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:昨日,我市召开咸宁城区健步跑筹备工作座谈会。副市长刘复兴出席会议并讲话。

刘复兴指出,咸宁城区健步跑已经连续成功举办29届,已经成为我市促进全民健身的一面旗帜,更是展示咸宁健康形象的一张名片。目前筹备工作已进入最后阶段,各单位各部门要高度重视、统一思想、提高认识,切实增强办好赛事的责任感和紧迫感。要各司其职、精心组织,做细做实筹备工作。各相关责任单位要根据要求进行查漏补缺,赛事相关的物资、场地、人员要落实到位。特别是要做细做实人员组织、现场秩序维护、交通保障、医疗保障、志愿者服务等关键环节。

刘复兴强调,要切实增强防范意识和安全意识,不断调整和完善各项安保工作方案,把安保措施落实到健步跑的每一个路段、每一个岗位、每一个环节,保证赛事活动顺利进行。要进一步加大宣传报道,吸引更多的关注度,扩大活动影响力,提升城市形象。要全面统筹、细化预案、协同对接,制定严密措施,提供细致周到服务,确保健步跑活动圆满成功。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁举办“画说十六潭”画展 献礼新中国七十华诞
下一篇: "画说十六潭写生作品展"在咸宁市美术馆正式展出

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!