首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁党委督查工作培训会议 开创党办工作新局面

来源:咸宁网 时间:2019-04-13 09:20

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:昨日,全市党委办公室主任会议暨全市党委督查工作培训会议召开。市委常委、市委秘书长张方胜出席会议并讲话。

张方胜要求,全市各级党办要明确任务抓落实,结合实际制定具体的计划和清单,重点在加强党的政治建设、完成市县机构改革、高质量履行党办“四大职能”、推进从严治党、狠抓机要和保密工作、提升机关党建水平、做实国安、档案等工作上用心、用智、用力,全面建设让党放心、让人民满意的模范机关。

张方胜强调,全市各级党办要自觉服从改革大局,全面完成工作任务,切实优化职能配置,着力建强干部队伍;要坚持围绕中心,当好参谋助手,坚持战略思维,加大统筹协调力度;要坚持真督严查,推动工作落实,坚持一流标准,提升运行保障效能;要把政治建设摆在首位,纵深推进主体责任落实,全面提升机关支部组织力,坚定不移加强党风廉政建设,奋力开创新时代全市党办工作新局面。

会议还传达了全省党委督查工作培训会议精神和市委书记丁小强关于全市党委督查工作的重要批示精神,对与会人员进行党委督查工作专题辅导。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市领导到咸安就“厕所革命”工作开展调研
下一篇: 咸宁举办“画说十六潭”画展 献礼新中国七十华诞

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作