首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开全市组织部长会议暨老干部工作会议

来源:咸宁网 时间:2019-04-30 09:13

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 阮泽华、通讯员 周兴东报道:29日上午,我市召开全市组织部长会议暨老干部工作会议。市委常委、市委组织部部长徐小兵出席会议并讲话,市政协副主席徐仕新主持会议。

徐小兵指出,要以党的政治建设为统领,扎实推进党的组织体系建设,推动基层党建工作强质效、争先进。要牢牢把握忠诚、干净、担当这个时代标尺,统筹抓好干部培育、选拔、管理、使用各方面工作,努力造就一支引领咸宁绿色发展、高质量发展的高素质专业化干部队伍;要牢牢把握人才这个第一资源,围绕战略产业、贴紧发展需求,提升引才聚才实效;要进一步优化人才环境、提升服务,强化政治引领、政治吸纳,不断增强广大人才的政治认同感和向心力。

徐小兵强调,各级党组织要坚持以服务咸宁绿色发展、高质量发展为主线,充分发挥老同志优势和作用,营造老干部服务中心大局、服务地方经济社会发展的良好氛围;坚持以离退休干部满意为导向,着力推动老干部工作信息化、精准化、规范化,用心用情做好老干部工作。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市举办“青春心向党·建功新时代”主题活动
下一篇: 建设书香咸宁 咸宁市启动2019年全民读书月

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报