首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第四巡察组进驻市妇联开展巡察工作

来源:咸宁网 时间:2019-05-16 08:31

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 阮泽华、通讯员 李旻媛报道:15日,市委第四巡察组在市妇联召开巡察工作动员会,正式进驻市妇联开展巡察工作。

根据市委统一部署,从即日起,市委第四巡察组将重点围绕“党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利”等方面,对市妇联开展为期一个月左右的巡察工作。

巡察组强调,将坚决落实政治巡察要求,以“四个意识”为政治标杆,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任。坚持问题导向,突出“关键少数”,重点加强对领导干部特别是主要领导干部的监督,提高思想认识,切实增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

市妇联表示,要进一步提高政治站位,认真对待巡察工作;积极配合,全力保障巡察工作顺利有效开展;对巡察中发现和查找出来的问题,抓好整改落实,进一步提高市妇联围绕中心、服务大局、履职尽责的能力和水平,努力开创全市妇女工作新局面。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市委第一巡察组向市审计局反馈巡察情况
下一篇: 咸宁启动防范非法集资等金融风险宣传教育月活动

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!