首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第一巡察组向市审计局反馈巡察情况

来源:咸宁网 时间:2019-05-16 08:32

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 朱萍、通讯员 何汉霞报道:5月15日上午,市委第一巡察组召开巡察市审计局情况反馈会。

会上,市委第一巡察组反馈了巡察过程中发现的问题,并提出整改要求。市委第一巡察组指出,市审计局要切实履行好审计监督工作职责,在今后工作中,弘扬践行“马上就办、真抓实干”精神,维护好财政经济秩序,提高财政资金使用效益。要对照巡察反馈问题,拿出整改措施,明确责任人和整改时限,确保巡察整改工作落实到位。

市审计局表示,对巡察反馈的问题照单全收,以高度的政治责任感和政治自觉,聚焦对标,从严从实,加强统筹落实,实行“台账式管理”和“销号制落实”制度,确保问题全面落实整改;认真举一反三,建立长效机制,加强自身建设,为促进咸宁高质量发展贡献审计智慧和力量。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市部署高考中考工作确保中高考工作平稳有序
下一篇: 咸宁市委第四巡察组进驻市妇联开展巡察工作

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…