首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁启动大美咸宁我是行动者活动纪念世界环境日

来源:咸宁网 时间:2019-06-06 09:07

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、实习生阮航报道:6月5日上午,我市在潜山广场启动“大美咸宁·我是行动者”活动,纪念第48个“6·5”世界环境日。市人大常委会副主任王槐生、副市长谭海华出席活动。

谭海华在启动仪式上致辞,希望各级各部门和全市人民发扬主人翁精神, 形成“人人为生态文明建设代言、个个为生态环境保护呐喊”的良好风尚,把保护生态环境与创建全国文明城市结合起来,自觉践行“大美咸宁·我是行动者”的誓言,从我做起、从身边的小事做起,争当咸宁环境保护的宣传者、实践者和推动者,为建设美丽咸宁尽一份责、出一份力,让美丽抬头可见,让幸福触手可及。

今年世界环境日的主题是:蓝天保卫战,我是行动者。活动现场向10名生态环保小记者颁发证书、向10名生态环保农村宣讲员颁发聘书。现场还演出了特别创作的环境日主题合唱《让中国更美丽》、诗歌朗诵《大美咸宁·我是行动者》、原创舞蹈《绿水青山》。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市委党校上半年主体班结业 163名学员参加
下一篇: 咸宁市人大常委会首次委托专家学者评估地方立法

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元