首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁召开2019乡村振兴路径探讨协商民主座谈会

来源:咸宁网 时间:2019-07-10 08:29

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:9日,2019乡村振兴路径探讨协商民主座谈会召开,各民主党派、市工商联和无党派代表就全市茶产业发展进行专题协商。副市长谭海华主持会议并讲话。

会上,民盟、民建、农工党、民革、民进等市级各民主党派的主委、副主委、委员代表及市工商联和无党派代表人士就我市乡村振兴路径探讨(茶产业)主题进行专题协商,提出了一些富有针对性、建设性的意见建议。

谭海华要求,要强化意见落实,对提出的意见建议要逐条梳理,认真研究,充分吸收采纳。要坚定发展信心,坚持问题导向,明确茶产业发展方向和路径,全力推动茶产业持续健康发展。要加快推进茶园规模化、有机化和标准化建设,加快推进茶叶精深加工,打造“赤壁青砖茶”公共品牌,推进“茶叶+旅游”“茶叶+文化”深度融合。要增强协商实效,希望全市各民主党派、工商联、无党派代表人士继续发挥自身的平台优势、智力优势、职业优势、机制优势等,为我市乡村振兴献言献策、贡献力量。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市领导调研时强调认真落实医保扶贫政策
下一篇: 咸宁市纪检监察干部培训班在市委党校开班

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!