首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导调研时强调认真落实医保扶贫政策

来源:咸宁网 时间:2019-07-10 08:30

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬报道:7月9日上午,副市长刘复兴到市医疗保障局调研,要求认真做好医保扶贫政策的落实,不断提高人民群众医疗保障获得感、幸福感和安全感。

在听取了今年上半年我市打击欺诈骗保、药品耗材招标采购、医保扶贫、异地结算等工作情况汇报后,刘复兴对市医疗保障局新成立以来主动融入改革发展大局,工作有声有色有成果,部分工作走在全省前列,高点起步、稳步开局的成绩给予充分肯定,鼓励市医疗保障局继续快马加鞭,确保工作取得更优实效。

刘复兴要求,市医疗保障系统要坚决贯彻落实市委五届六次全体(扩大)会议精神,坚持以人民为中心的发展思想,直面困难挑战,集中优势兵力坚决啃下硬骨头,完成硬任务。要持续加大欺诈骗保打击力度,深入推进药品耗材招采制度改革和高值医用耗材治理,加快医保信息化建设,认真做好医保扶贫政策的落实,不断提高人民群众医疗保障获得感、幸福感和安全感。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市领导现场督办人大代表建议办理工作
下一篇: 咸宁召开2019乡村振兴路径探讨协商民主座谈会

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!