首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导现场督办人大代表建议办理工作

来源:咸宁网 时间:2019-07-11 08:39

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员 程平利报道:10日,市人大常委会副主任王槐生一行来到咸宁高中,现场督办市五届人大三次会议《关于恢复咸宁高中门口地下通道并进行改扩建的议案(转建议)》办理工作。

王槐生一行实地察看了咸宁高中门口地下通道情况,并现场召开了督办会。市住建局、市自然资源和规划局、市城管执法委、咸安区人民政府等单位负责人就相关情况作了汇报和表态发言。

王槐生指出,该建议涉及群众的切身利益,各办理单位要高度重视,主动作为,按时高质完成建议办理工作,让代表认可、群众满意。要端正态度,自觉接受人大代表和群众的监督,下决心办理好代表提出的建议;要明确职责,主办单位牵好头,会办单位各负其责,加强协调配合,形成工作合力;要科学制定方案,结合实际情况,综合考虑各方面因素,尽快拿出最优的办理方案;要排出时间表,按照督办要求的时间节点扎实推进建议办理工作,确保“结硬账”。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁部署迎峰度夏工作 确保能源安全稳定供应
下一篇: 咸宁市领导调研时强调认真落实医保扶贫政策

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!