首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁部署迎峰度夏工作 确保能源安全稳定供应

来源:咸宁网 时间:2019-07-11 08:44

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬报道:10日上午,我市组织收听收看全省迎峰度夏暨国庆军运会能源供应保障工作电视电话会议后,随即召开会议部署相关工作。市委常委、常务副市长何开文出席会议并讲话。

何开文指出,当前防汛形势复杂多变,10月将迎来国庆70周年和世界军人运动会,我市各部门要做好迎峰度夏各项工作,确保能源安全稳定供应。

何开文要求,供电部门要严格落实保供应、保安全、优服务的要求,全面做好保供工作,确保安全有序用电;电力生产企业要谋划在前,完善风险防御和应急预案,做好生产要素的储备和供应,确保稳定安全发电;燃气行业在做好迎峰度夏期间保障用气的同时,要提前筹划好今冬明春保障工作。

何开文要求,全市企业要坚持底线思维,严守安全生产红线,全面排查整治安全隐患,确保安全生产;各相关单位和企业要制定保供方案和应急预案,落实保供、应急、安全生产具体责任和联动工作机制,全力确保2019年能源安全稳定供应。


编辑:hushaopeng

上一篇: 浙江永裕竹业来咸宁考察投资环境洽谈合作事宜
下一篇: 咸宁市领导现场督办人大代表建议办理工作

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!