首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

浙江永裕竹业来咸宁考察投资环境洽谈合作事宜

来源:咸宁网 时间:2019-07-12 08:28

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 黄柱、实习生 王琛、李千龙报道:11日,浙江永裕竹业考察团来我市考察投资,洽谈合作事宜。市委常委、常务副市长何开文出席座谈会。

考察团一行参观了我市规划展览馆,详细了解我市经济社会发展情况,并提出项目意向需求。在随后的座谈会上,我市有关部门介绍了竹资源及竹产业发展情况,推介了招商引资优惠政策。

何开文说,竹产业具有小产值、大价值的特点,产业链条丰富,受益群体众多。咸宁是楠竹之乡,在区位、资源、市场等方面有着得天独厚的优势,愿意在产业资源、合作模式、政策支持等方面全面开放,与浙江永裕竹业形成合作共识,并制定时间表、路线图,争取项目早日落地。

考察团高度肯定了我市的投资环境,并表示愿与咸宁在竹产业方面进行深度合作,下一步将对考察的情况进行认真研究,进一步加强双方沟通,希望能够参与到咸宁的经济社会建设当中,助力高质量发展。

据介绍,浙江永裕竹业公司是一家专业生产与销售竹地板、竹家具、竹饰材及其它竹制系列产品的国家高新技术企业,一直以来致力于推动生态环境保护与森林资源的可持续利用,全力打造“健康、环保”的企业形象。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市宣传系统“四力”教育实践演讲比赛落幕
下一篇: 咸宁部署迎峰度夏工作 确保能源安全稳定供应

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效