首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市宗族祠堂整治工作督办会要求明确工作时限

来源:咸宁网 时间:2019-10-10 08:38

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱报道:9日,全市宗族祠堂整治工作督办会在温泉召开。副市长汪凡非出席会议。

近年来,我市各地因地制宜,分类整治,结合红色宣传、乡村振兴、移风易俗、廉政教育、农村社区建设等工作,投入大量资金对需整治的祠堂进行了改造和转化利用,涌现出廉政文化祠堂、博士祠堂、农家乐祠堂、民俗祠堂、乡村文化交流中心、老年人活动中心等一批综合转化利用示范典型。这些 大力弘扬了社会主义核心价值观,传播了中华优秀传统文化。目前,全市已建档立卡宗族祠堂1833所,正在进行分类整治,实行备案管理。

汪凡非要求,各地各部门要提高思想认识,高度重视,切实把宗族祠堂整治工作抓紧抓实抓出成效。各县市区政府要切实发挥实施主体和责任主体作用,市直相关部门要全力配合,动员广大党员干部率先垂范,发动群众广泛参与,协同推进、综合治理,杜绝宗族祠堂违规违法建设和管理缺失行为。要明确工作时限,确保专项整治如期完成,取得实效。


编辑:hefan

上一篇: 省人大调研组来咸宁 调研扫黑除恶专项斗争工作
下一篇: 咸宁市召开2019年全市民意调查工作联席会议

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…