首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省人大调研组来咸宁 调研扫黑除恶专项斗争工作

来源:咸宁网 时间:2019-10-10 08:49

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱报道:9日,省人大常委会委员、监督和司法委员会主任委员张绍明率队到我市调研扫黑除恶专项斗争工作。市人大常委会副主任万春桥,副市长、市公安局长肖天树等参加座谈会。

会上,我市扫黑办、市人大、公安局等有关部门负责人汇报了“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况。一年来,我市各地各有关部门上下联动,齐抓共管,系统治理、源头治理、综合治理,形成了涤荡黑恶势力的强大攻势,为维护改革发展稳定大局、保障人民安居乐业、全面建成小康社会起到了积极作用。

调研组表示,咸宁市委市政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,扫黑除恶取得明显成效。要求我市要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的现实意义,切实增强工作的责任感、使命感,加大宣传,进一步增强线索排查、研判、案件办理等专业化工作模式,强化各项保障措施,建立全方位的线索摸排机制,提高群众参与的积极性,健全联动机制,提高综合整治力,形成强大合力,确保全市扫黑除恶专项斗争工作取得实效。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市召开第十一届温泉文化旅游节协调会
下一篇: 咸宁市宗族祠堂整治工作督办会要求明确工作时限

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…