首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开第十一届温泉文化旅游节协调会

来源:咸宁网 时间:2019-10-10 08:50

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者吴文谨报道:9日上午,我市召开第十一届温泉文化旅游节协调会,市委常委、宣传部部长闫英姿出席会议并讲话,副市长刘复兴主持会议。

会上宣读了《湖北咸宁第十一届温泉文化旅游节总体活动方案》、《湖北咸宁第十一届温泉文化旅游节筹备委员会及工作机构》,有关部门就活动的筹备及进展情况进行汇报。

闫英姿指出,温泉文化旅游节已经进行到了第十一届,各有关部门对程序和规则十分熟悉,是一个非常成熟的节庆活动,今年正值大庆之年,节庆氛围十分热烈隆重,要营造欢庆祥和的氛围,突出祖国的建设成就和人民群众的获得感。

闫英姿要求,要坚持简朴、务实、热情、安全的原则,按照政府指导、社会参与、市场运作的思路,不断提高宣传影响力、穿透力,采取多样化的推介手段,将旅游节办成一个人民的节日。要珍惜好旅游节这一金字招牌,精心筹备,产生良好的社会影响,回应人民群众的热情期待,推陈出新,以务实态度做好活动设计。要综合统筹考虑各旅游要素,明确好各项工作目标任务,不断推出新的景区、新的线路、新的形象,让广大人民群众在旅游节中受到实惠。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁推动长江经济带发展领导小组召开2019第二次会议
下一篇: 省人大调研组来咸宁 调研扫黑除恶专项斗争工作

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…