首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人民代表大会常务委员会公告

来源:咸宁网 时间:2019-12-28 09:40

咸宁市人民代表大会常务委员会公告

(第十五号)


咸宁市第五届人民代表大会常务委员会第二十二次会议审议了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,现公告如下:

因职务变动或调离本行政区等原因,徐笑天、鄢昌明(咸安)、方兆淼(嘉鱼)、彭峰、李开鹏(赤壁)、丁小强(崇阳)的代表资格终止。

鉴于我市代表名额空缺,根据选举法等法律的有关规定和工作需要,补选孟劼(咸安)、孙新淼(嘉鱼)、孟祥伟(崇阳)、龙海燕(通山)为市五届人大代表。市第五届人民代表大会常务委员会确认孟劼、孙新淼、孟祥伟、龙海燕的代表资格有效。

目前,市第五届人民代表大会实有代表344名。

特此公告。

咸宁市人民代表大会常务委员会

2019年12月27日


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会关于召开咸宁市第五届人民代表大会第四次会议的决定
下一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!