首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导在组织工作会上要求走在前列作出表率

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 08:56

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:14日,全市组织部门季度例会暨组织工作务虚会议召开。市委常委、组织部部长徐小兵出席会议。

徐小兵指出,2019年全市干部教育形成体系,主题教育扎实有效,党建品牌越擦越亮,机构改革平稳有序,干部队伍建设稳健有力,人才工作激发活力,干部监管优化升级,公务员管理成效显著,综合考评再上台阶,干部信息管理严格规范,机关自身建设扎实推进。

徐小兵要求,2020年要争取“走在前列、作出表率”,围绕中央和省委的新部署、市委的新要求、基层群众的新期盼来谋划工作。要突出重点,着力创建全国城市基层党建示范市,持续探索打通“三支队伍”流通渠道,实施干部培养“强筋壮骨”工程和干部监督关爱提醒工程,深入推进“大学生引进计划”,实现“基层组织力、更具竞争力的人才环境、干部担当作为软环境、公务员科学化管理水平”四个提升。要担当作为,旗帜鲜明讲政治、健全机制抓落实、提高能力强素质、务实戒虚转作风,推动组织工作高质量发展。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁28家成员单位召开联席会议打击电信网络诈骗
下一篇: 咸宁市领导到咸宁高新区 开展走访慰问活动

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议