首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导到咸宁高新区 开展走访慰问活动

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 08:57

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者吴文谨、通讯员李炯报道:随着春节的临近,14日上午,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋到咸宁高新区,走访慰问园区企业及生产一线工人,为他们送去党的关怀与问候。

“今年市场行情如何?出口情况怎样?招工用工有没有困难?”在天化麻业,杨良锋详细询问企业的经营状况,鼓励企业坚持创新转型,努力开拓市场,早日实现又好又快发展,力争在2020年取得更大的成就。得知该厂职工廖长江去年3月突发脑梗、生活困难之后,杨良锋送上慰问金,并叮嘱他坚定信心,照顾好身体,早日过上好日子。

杨良锋还先后走访同发机电、喜马拉雅、福人药业等企业,并慰问刘小辉、朱荣亮、谭丹等困难职工,感谢他们为咸宁高新区经济社会发展作出的贡献。他鼓励企业要齐心协力、开拓思路、创新发展,在努力做大做强、创造经济利益的同时,也要兼顾社会效益,切实提高职工工资和福利待遇,不断提升他们的归属感、获得感和幸福指数。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导在组织工作会上要求走在前列作出表率

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议