首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导到云南咸宁前线指挥部看望慰问云南医疗队

来源:咸宁网 时间:2020-03-05 10:46

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强报道:3月4日,市委常委、统战部部长梁细林来到云南咸宁前线指挥部,看望慰问云南援咸医疗队。

梁细林详细了解云南医疗队的工作生活情况,并向全体队员的突出贡献表示衷心感谢。

梁细林说,在疫情防控最紧要、最严峻的关键时刻,云南医疗队不远千里来到咸宁,战斗在抗疫一线,同时间赛跑、与疫情较量,不怕牺牲、无私奉献。自进驻咸宁以来,大家全力以赴帮助咸宁救治患者、处置疫情,特别是在指导重症和危重病人救治和流调工作中,冲锋在前,与本地医护人员一起,共同奋战在抗击疫情的最前线,受到广泛赞誉。医疗队工作作风扎实,救治措施得力,标准把握到位,为咸宁提升治愈率、降低死亡率发挥了重要作用,也为咸宁打赢疫情防控阻击战增添了底气和信心。

梁细林表示,在这个没有硝烟的战场上,广大医护人员是战胜疫情的中坚力量,发挥着中流砥柱的作用,是功臣和英雄。咸宁市委、市政府和咸宁人民,将永远铭记医疗队为咸宁打赢阻击战做出的重大贡献。他叮嘱相关部门,要认真做好医疗队物资供应、交通出行等各项保障工作。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市召开森林防灭火工作会议 部署下一步工作
下一篇: 中国红十字会总会督导组来咸督导时要求依法依规管理捐赠物资的接收使用

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…