首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市将参加“知名民企湖北行”活动

来源:咸宁网 时间:2020-05-23 10:16

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者吴文谨报道:22日,在组织收听收看全省“知名民企湖北行”筹备工作动员视频会后,我市召开咸宁市参加“知名民企湖北行”第二次筹备会,市委常委、统战部部长梁细林出席会议并讲话,副市长熊享涛主持会议。

今年5月至7月,全国工商联与湖北省人民政府共同开展“知名民企湖北行”活动,活动目的在于携手知名民企,助力湖北疫后重振脱贫攻坚。根据活动的总体方案,我市也将组织参加此次活动。

会上,筹备工作领导小组各成员单位依次介绍前期的筹备工作情况并现场进行讨论。梁细林指出,“知名民企湖北行”活动千载难逢,要强化机遇意识,把握好、利用好这一机遇,将其转化为实实在在的成果,展现咸宁风貌,体现咸宁精神。

梁细林要求,要做实做细做优各项全局工作,精心策划,加强针对性,结合实际,解放思想,将细节摆在重要位置。要加强团结协作,整合各方力量,密切配合,形成合力,放大工作效能。要坚持目标导向,通过这次活动,推广咸宁产品,解决突出困难,引进一批好项目,为咸宁特色产业转型升级作出贡献。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导赴嘉鱼县调研家庭教育促进条例立法工作

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议