首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开自然生态公园城市第二次专题学习会议

来源:咸宁网 时间:2020-06-19 08:58

咸宁网讯 咸宁日报记者吴文谨、实习生吴赛报道:18日下午,我市召开自然生态公园城市第二次专题学习会议,市委常委、宣传部部长闫英姿出席会议,副市长吴刚主持会议。

本次专题学习,邀请华中科技大学教授李景奇作国土空间规划与中国公园城市建设解读专题讲座,围绕大部制改革与中国规划体系、乡村建设的双轴驱动、国家公园体系与公园城市建设、咸宁建设公园城市的思考四个方面,介绍了公园城市在城市规划角度上的沿革与发展。并给出了建设自然生态公园城市纲领,即守住生态底线、建设五彩咸宁、传承历史文脉、推进产城融合。

会议指出,本次的专题学习会议是宝贵的精神食粮,要认真学习领会,结合当前正在开展的推进高质量发展“六大”活动,以深实严细久的工作作风,坚持以人民为中心的发展思想,将学习成果转化为工作能力和工作本领,推动我市自然生态公园城市建设落地见效。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市党外知识分子联谊会二届一次理事会议召开

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?