首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导赴第八片区 开展创文工作全域调研

来源:咸宁网 时间:2020-06-24 07:57

咸宁网讯 记者吴文谨、通讯员王程海报道:23日下午,市委常委、组织部部长徐小兵率队深入第八片区开展创文工作全域调研并召开座谈会,市政协副主席徐仕新参加活动。

徐小兵指出,各级党委政府高度重视社区创文工作,投入了大量精力,打下了良好基础。但与创建全国文明城市“十无十有”的要求标准相比,还存在不少差距和短板,需要认真研究加以解决。

徐小兵要求,要深化思想认识,充分认识创建全国文明城市是推进城市全面发展的重要举措,是打造城市靓丽品牌的重要载体,是提升居民幸福指数的重要抓手。要对标“十无十有”,补齐硬件设施短板,提升市民文明素质,体现城乡融合共建特色,发动群众,凝聚文明创建不竭动力。要深入践行一人一片,健全领导机制;做到一天一事,健全落实机制;坚持一鼓作气,健全联动机制,确保各项工作任务落地落细、取得实效。

联系第八片区创文工作市区两级相关负责人,市区直37家单位负责人和街道办事处(乡镇)、社区主要负责人参加座谈会。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开自然生态公园城市第二次专题学习会议

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?